搜尋
Close this search box.

【UI設計軟體】熱門介面設計軟體推薦|網頁UI設計工具技巧!

UI設計軟體多種多樣,哪款才更適合你?不用煩惱!我們已經測評整理了市面上熱門的網頁UI設計工具,從中為你推薦三大高效好用的專業UI設計軟體!詳細的UI 設計功能特點介紹,全面的收費方案分析,還有Figma教學流程,讓你一文學會使用UI設計軟體!

在當今數位時代,優秀的用戶界面UI設計在網頁和應用程式開發中發揮著至關重要的作用。設計師們需要運用創意和技術,創造出令人驚嘆且易於使用的界面,以提供卓越的用戶體驗。然而,要實現這一目標,選擇合適的設計工具以及掌握最新的設計技巧是至關重要的。

在市面上眾多選擇中,我們為你測評選擇了三款熱門UI設計軟體進行推薦,更有最新網頁UI設計技巧分享,讓你看完即刻掌握這些高效好用的UI設計工具!

什麼是UI?

UI代表使用者界面(User Interface),是指人與電腦系統或應用程式之間的互動界面。簡而言之,UI是一個人與數位產品或服務之間的橋樑,讓用戶能夠與系統進行溝通、操作和互動。

UI包括許多元素,例如按鈕、表單、圖標、菜單、視窗等,它們的設計和佈局直接影響著使用者的體驗和效率。優秀的UI設計應該注重直觀性、易用性和美觀性,以確保使用者能夠輕鬆地理解和操作系統,同時營造出令人愉悅的視覺感受。

UI設計師負責將使用者需求轉化為具體的界面設計,他們需要考慮使用者的需求、行為模式和心理反應,並通過設計適當的布局、顏色、字型和視覺元素來優化使用者體驗。有效的UI設計不僅能提高使用者滿意度,還能增加系統的可用性和可靠性。

什麼是UI?
來源:UI design resources | Figma

總結來說,UI是通過設計和佈局來實現用戶與數位產品或服務之間互動的介面。它的目標是創造出易於使用、美觀且具有吸引力的界面,以提供出色的用戶體驗。

UI設計軟體有什麼用?

UI設計軟體在當今數位時代扮演著重要的角色,它們提供了設計師所需的工具和功能,幫助他們創建出色的用戶界面:

  • 設計和原型製作:UI設計軟體讓設計師能夠創建視覺設計和原型,以展示和演示用戶界面的外觀和功能。這些工具通常提供各種繪圖工具、模板和預設元素,讓設計師能夠快速設計出界面的結構、版面和視覺元素。
  • 布局和佈置:UI設計軟體具備強大的佈局和佈置功能,讓設計師能夠準確地排列和調整各種元素,包括按鈕、文本、圖像等,通常也提供對齊、分佈和間距等功能,以確保界面的視覺平衡和一致性。
  • 色彩和視覺效果:UI設計軟體提供了豐富的色彩選擇和調整工具,讓設計師能夠為界面選擇適當的色彩方案。此外,這些工具還支援視覺效果的添加,如陰影、漸變和動畫,以增加界面的豐富度和動態感。
  • 協作和共享:設計團隊通常需要協作來完成項目,UI設計軟體提供了協作和共享功能,讓多個設計師能夠同時工作並共享設計文件,從而令團隊成員能夠實時討論、提供反饋和共享設計資源,提高工作效率和溝通效果。
UI設計軟體有什麼用?
來源:A Collaborative UX Design Tool for Teams | Miro

總結來說,UI設計軟體為設計師提供了強大的工具和功能,讓他們能夠設計、原型製作和優化用戶界面。這些軟體有助於提高設計效率、創造出色的視覺設計、實現用戶需求並促進協作。對於任何從事UI設計的專業人士來說,選擇合適的UI設計軟體都是提高工作效率和設計成果的關鍵。

UI(User Interface)對比UX(User Experience)

UI(User Interface)UX(User Experience)
定義界面的外觀和互動方式使用者對於產品或服務的感受和互動
焦點設計師主要關注外觀和互動元素設計師主要關注使用者的感受和互動流程
目標創造美觀、易用的界面提供優質、令人滿意的使用體驗
領域著重於視覺設計、佈局和互動著重於使用者研究、使用流程和情感連結
元素按鈕、圖標、表單、布局等使用流程、信息架構、情感連結等
目的提供良好的視覺和操作體驗優化整體的使用者滿意度和快樂度
設計原則直觀性、易用性、一致性等可用性、可靠性、滿意度等
工具Figma、Miro、Lucidchart等使用者研究工具、測試工具等
衡量指標互動效率、錯誤率、可用性等使用者滿意度、回購率、轉換率等

總的來說,UI設計關注界面的外觀和互動元素,旨在創造出美觀、易用的界面。UX設計則關注使用者在產品或服務中的整體體驗,並致力於提供優質、令人滿意的使用體驗。兩者密切相關,且共同影響著產品或服務的成功與否。好的UI設計為UX提供了良好的基礎,而優秀的UX則能提升用戶對產品或服務的滿意度和忠誠度。

UI介面設計軟體推薦:Figma

Figma 是什麼?

Figma是一款在線的協作式UI設計工具,用於設計師和團隊製作界面設計、原型製作和設計系統。它提供了一個可視化的環境,讓你能夠創建、編輯和共享設計文件。

UI介面設計軟體推薦:Figma是什麼?
來源:Free, Online UI Design Tool & Software For Teams | Figma

Figma UI設計工具及功能特點

在線協作

Figma的主要特點之一是在線協作。多個使用者可以同時在同一份設計文件上工作,實時觀察彼此的更改和編輯,從而令團隊能夠快速共享想法、進行討論並取得共識,提高工作效率並確保設計的一致性。

矢量繪圖工具

Figma提供了一套強大的矢量繪圖工具,包括筆刷、形狀工具、文字工具等,讓設計師能夠創建和編輯各種形狀、圖標和圖形元素。這些繪圖工具提供了精確的控制,方便你創建精美的界面設計。

布局工具

Figma的布局工具令你對設計元素進行排列、對齊和分佈變得更加容易和精確。你可以使用網格、對齊線、間距工具等來調整和控制元素的佈局,從而實現視覺上的平衡和一致性。

交互式原型

Figma內置了強大的原型製作功能,你可以創建具有互動效果的原型,模擬應用程序的流程和用戶體驗。你還可以添加轉場效果、鏈接不同頁面或元素以及定義交互動作,從而讓用戶能夠更好地理解設計的互動和流程。

Figma UI設計工具及功能特點
來源:Free, Online UI Design Tool & Software For Teams | Figma

設計元素的重用

Figma支援設計元素的組件化和樣式管理。你可以將常用的元素組織成組件,並在設計中重複使用,從而提高工作效率並確保設計的一致性。同時,你還可以管理和更新樣式,確保設計中使用的顏色、字體和效果保持統一。

Figma UI設計工具及功能特點設計元素重用
來源:UI design resources | Figma

插件和整合

Figma擁有豐富的插件生態系統,你可以根據需要安裝插件,擴展軟體的功能。這些插件可以用於自動化任務、導入資源、生成代碼等。此外,Figma還可以與其他工具和平台進行整合,如Slack、Zeplin等,方便不同階段的設計協作和開發。

Figma UI設計工具及功能特點插件及整合
來源:Figma Integrations

總的來說,Figma是一款功能強大且使用者友好的UI設計工具,提供全面的設計工具和功能,同時強調協作和設計系統的建立。它為設計師和設計團隊提供了一個多功能平台,可以高效地創建、迭代和協作UI設計。

Figma 收費計劃

Figma提供不同的收費計劃,以滿足不同使用者和團隊的需求:

免費計劃

Figma的免費計劃是完全免費的,適合個人使用者或小型團隊。該計劃提供基本的功能,包括無限的設計文件數量、30天歷史文件記錄和在線協作等功能。雖然免費計劃在功能和儲存空間上有限制,但對於初學者或個人項目來說是一個很好的選擇。

Figma 收費計劃免費計劃
來源:Pricing for Figma’s Free, Professional, and Organization plans.

在這裡註冊Figma 免費賬號吧!

Professional 專業版付費方案

每個編輯者每月的費用為12美元(年付),或15美元(月付),學生和教育工作者可以免費使用。Figma Professional 專業版付費方案包括 Starter 免費方案的所有功能,加上無限的 Figma 文件、無限的歷史版本記錄、共享和私有的項目,以及團隊庫和高級原型製作。此外,開發者模式(BetaDev Mode)也包含在內。

Figma 收費計劃Professional 專業版付費方案

Organization 組織版付費方案

每個編輯者每月的費用為45美元,只接受年付。Organization 組織版付費方案包括 Figma Professional 方案的所有功能,加上組織範圍內的數據庫、設計系統分析、分支和合併、集中化的文件管理,以及統一的管理和計費等進階功能。

Figma 收費計劃Organization 組織版付費方案

Enterprise 企業版付費方案

每個編輯者每月的費用為75美元,只接受年付。Enterprise 企業版付費方案包括 Figma Organization 方案的所有功能,加上專用的工作空間、高級設計系統、客戶訪問控制、通過 SCIM 設置角色、閒置會話超時、強制密碼鏈接、網路訪問限制、入門和帳戶支援,以及過期的公開鏈接等高級企業適用功能。

Figma 收費計劃Enterprise 企業版付費方案

另外,Figma也在 2024 年開始提供一種新的付費模式:開發者模式(Dev Mode)。這種模式將包含在所有編輯者賬號中,或者可以單獨購買,每人每月為25美元(組織方案)和35美元(企業方案)。

Figma的收費計劃根據使用者的需求和預算提供了不同的選擇。無論是個人設計師還是大型設計團隊,都可以找到適合自己的計劃。

【Figma 教學】如何進行網頁UI設計?

進行網頁UI設計時,可以使用Figma的功能和工具來創建和設計出色的用戶界面:

  1. 創建新的設計文件:登錄到Figma帳戶後,點擊「Design File」按鈕來創建一個新的設計文件,並設定適合網頁設計的畫布尺寸。
  2. 添加框架和元素:在畫布上開始設計之前,可以先添加基本的框架和元素,例如頁眉、導航欄、側邊欄等。使用Figma的繪圖工具(如矩形工具、文本工具和形狀工具)來創建和定位這些元素。
  3. 樣式設定:在Figma的右側面板中,你可以設定元素的樣式,包括顏色、字體、字號和行距等。選擇元素,然後在右側面板上進行必要的更改,以達到所需的外觀和風格。
  4. 群組和組件:群組和組件是Figma中非常強大的功能,可以幫助你組織和管理設計元素。使用「Group」按鈕或快捷鍵(Cmd/Ctrl + G)將相關元素組合在一起。如果你希望在多個地方重複使用某個元素,可以將其轉換為組件,以便在整個設計中進行更新和同步。
  5. 排版和內容:使用文本工具添加內容和文字,並進行排版設置。你可以在Figma中設定字體、行距、對齊方式等。如果需要填充內容,可以使用Figma插件或從外部來源導入圖片和文本。
  6. 交互和動態效果:Figma提供了原型設計和交互功能,可以為你的網頁UI添加交互和動態效果。使用「Prototype」面板設定頁面之間的連結和轉場效果,以便在設計中展示互動體驗。
  7. 共享和反饋:完成設計後,你可以使用Figma的共享功能將設計分享給他人。生成共享連結,讓其他人在瀏覽器中查看和評論你的設計。你也可以邀請團隊成員進行實時協作和討論。
【Figma 教學】如何進行網頁UI設計?

Figma還提供了更多高級功能和工具,可以幫助你進一步優化和精緻化設計。你可以根據自己的具體需求和創意來使用Figma的功能,不斷探索和實踐,創造出更有創意的網頁UI設計。

延伸閱讀 → 【Figma 教學】Figma設計新手指南!最全功能詳解+費用總結!

UI介面設計軟體推薦:Lucidchart

Lucidchart 是什麼?

Lucidchart是一款線上的圖表和圖形設計工具,也是一款優秀的UI介面設計軟體。它提供了一個直觀且功能豐富的平台,讓設計師和團隊能夠輕鬆地創建、編輯和分享各種類型的圖表和圖形。

UI介面設計軟體推薦:Lucidchart
來源:Design UI and layouts

Lucidchart UI設計工具及功能特點

無限的畫布空間

Lucidchart提供了無限的畫布空間,這意味著你可以在一個圖表中自由地創建和排列UI元素,而不受任何空間限制。你可以根據需要調整和擴展畫布的大小,無論是創建小型界面還是大型應用程序的原型,Lucidchart都能夠滿足你的需求。

多種元素和形狀庫

Lucidchart擁有豐富的元素和形狀庫,涵蓋了各種UI設計所需的元素。你可以從庫中輕鬆添加按鈕、圖標、文本框、圖片等基本元素,並根據自己的需求自定義它們的外觀和屬性。此外,Lucidchart還提供了常用的UI元素,如表格、網格系統和導航元素,讓你能夠快速構建出具有統一風格和一致性的UI介面。

交互式原型設計

Lucidchart具有強大的原型設計功能,讓你能夠創建交互式的UI原型。你可以在不同頁面之間添加鏈接和轉場效果,模擬用戶在介面上的操作和互動。這樣可以幫助你評估設計的可用性和流暢度,發現和解決潛在的問題,並進行優化和改進。

Lucidchart UI設計工具及功能特點
來源:Design UI and layouts

即時協作和註釋

Lucidchart支持多人即時協作,這意味著多個用戶可以同時在同一個圖表上進行編輯和討論。你可以邀請團隊成員參與設計,共同協作,並即時看到他們的更改,以便團隊成員之間進行交流和反饋。這使得團隊能夠更有效地合作,提高溝通和協作效率。

Lucidchart UI設計工具及功能特點即時協作和註釋
來源:Lucidchart

共享和審閱

Lucidchart 讓團隊共享和審閱UI設計變得簡單和高效。你可以邀請團隊成員、利益相關者或客戶進行審閱,並設定不同的訪問權限,以控制對設計文件的訪問和編輯權限。同時,你還可以將設計文件以多種格式(如圖片或PDF)導出,方便與他人共享或進行展示。

Lucidchart UI設計工具及功能特點共享和審閱
來源:Lucidchart

整合及插件

Lucidchart支持與其他工具和平台的整合,以提供更多的功能和便利。例如,你可以將Lucidchart與Jira、Slack、Google Drive等工具進行整合,實現無縫的工作流程和協作體驗。此外,Lucidchart還提供了擴展和插件,讓你可以根據需要添加額外的功能和工具。

Lucidchart UI設計工具及功能特點整合及插件
來源:Integration Marketplace | Lucid

總結而言,Lucidchart是一個功能豐富且易於使用的UI介面設計軟體。它提供了無限的畫布空間、多種元素和形狀庫、交互式原型設計、即時協作和註釋,以及整合和共享功能。這些特點使得Lucidchart成為設計師和團隊創建出色UI介面的理想選擇。

Lucidchart 收費計劃

Lucidchart 提供了多個收費計劃,以滿足不同用戶的需求:

免費計劃

Lucidchart 提供免費的基本計劃,適合個人用戶或小型團隊。該計劃包括有限的功能和存儲空間,你可以使用基本的圖表工具和形狀庫來創建和編輯圖表。雖然功能有限,但免費計劃仍是一個不錯的起點,讓用戶體驗 Lucidchart 的基本功能。

Lucidchart 收費計劃免費計劃

來源:Pricing

Individual 個人計劃

Lucidchart 的個人計劃價格為$7.95,可以免費試用,適合個人設計師或獨立工作者。該計劃提供了更豐富的功能和更大的存儲空間。你可以享受更多高級功能,如交互式原型設計、實時協作和圖表導出選項。個人計劃的價格相對較低,並且提供了個人使用所需的核心功能。

Lucidchart 的個人計劃收費

Team 團隊計劃

Lucidchart 的團隊計劃價格為$9.00 / user,可以免費試用,支持多人協作,團隊成員可以同時在同一個圖表上進行編輯和討論。

團隊計劃更適合需要快速協作和實時反饋的團隊,包括所有個人計劃的功能,還增加了如評論、版本歷史記錄和與 Confluence、Jira 等的集成等進階功能。

Lucidchart 的team團隊計劃價格

Enterprise 企業計劃

Lucidchart 還提供了定制化的企業計劃,價格需咨詢定制,以滿足大型組織的需求。企業計劃提供了更高級的安全性、管理工具和支持服務。你可以根據組織的規模和需求,與 Lucidchart 團隊合作定制專屬的計劃,以確保你的團隊和組織能夠充分利用 Lucidchart 的功能和優勢。

Lucidchart 還提供了定制化的企業計劃

不過,Lucidchart 的收費計劃可能隨著時間和市場需求的變化而有所調整,你可以訪問 Lucidchart 的官方網站以獲取最新的收費詳情和計劃選項。

UI介面設計軟體推薦:Miro

Miro 是什麼?

Miro 也是一款優秀的UI介面設計軟體,旨在幫助設計師和團隊創建出色的使用者介面。它提供了一個功能豐富的線上協作平台,讓團隊成員可以在同一個虛擬空間中共同設計和討論UI介面。Miro的設計工具和功能可以協助你的UI設計工作更加直觀和高效。

UI介面設計軟體推薦:Miro
來源:UI Design Tool for Innovative Teams | Miro

Miro UI設計工具及功能特點

無限的畫布空間

Miro提供無限的畫布空間,讓你可以自由地創建和設計UI介面。你可以放置和排列UI元素,並根據需要縮放和調整畫布。

多種設計工具

Miro提供了各種設計工具,包括形狀、線條、文本框等,以便你創建和編輯UI元素。你可以使用這些工具來繪製和設計UI介面的各個部分。

Miro UI設計工具及功能特點
來源:A Collaborative UX Design Tool for Teams | Miro

群組和對齊

Miro 讓你可以將多個元素群組在一起,以便更好地組織和管理UI設計。你可以使用對齊工具將元素對齊,以確保設計的整體一致性。讓你可以輕鬆地組織和管理UI設計。你可以將多個元素群組在一起,並使用對齊工具確保設計的一致性和平衡。

快速原型設計

Miro提供了快速原型設計的功能,讓你可以快速構建互動的UI原型。你可以添加連結和轉場效果,模擬用戶在UI介面上的操作和互動,並評估設計的可用性和流暢度。

Miro UI設計工具及功能特點快速原型設計
來源:UI Design Tool for Innovative Teams | Miro

團隊協作和共享,註釋和討論

Miro 可以讓團隊成員在UI設計上進行註釋和討論,你可以邀請團隊成員加入並共享設計,並可以設定權限和訪問控制,以便更好地溝通和共享意見。你可以在UI介面上添加註釋,並與團隊成員進行實時討論,從而確保設計的準確性和一致性。

Miro UI設計工具及功能特點團隊協作和共享,註釋和討論
來源:What Is UI Design? | Miro

Miro是一款功能豐富且易於使用的UI設計工具,尤其適合需要團隊協作和實時討論的項目。它提供的線上平台,讓團隊成員能夠便捷地共同設計和討論UI介面,從而提高效率並確保設計的一致性。

延伸閱讀 → 【Miro 教學】免費線上白板,便利貼+心智圖,遠距協作必備!

Miro 收費計劃

Miro提供了不同的收費計劃,以滿足不同用戶的需求和預算:

免費計劃

Miro 免費計劃適合個人或團隊初次嘗試 Miro 的使用者,包括一個工作空間,且有 3 個可以編輯的看板。

此外,免費計劃還提供 5 個 Talktracks 讓你可以透過互動視訊快速瞭解看板內容,以及 2500+ 的 Miro 和社區製作的模板。此計劃可以和 100+ 的應用程式和整合,包括 Zoom、Slack、Google Drive 和 Sketch。

Miro 收費計劃免費計劃
來源:Pricing

Starter 入門版收費計劃

Miro 的Starter 入門版計劃適合主要在組織內部協作的團隊,價格為 $8/月(每年計費)或 $10/月(每月計費),包括 Free 免費計劃的所有功能,並增加了無限數量的看板、高品質的看板導出、無需登入即可在公共看板上添加無限訪客的協作訪問,以及無限的 Talktracks 等進階功能。

Miro 收費計劃Starter 入門版收費計劃

Business 商業版收費計劃

此計劃適合與外部合作夥伴工作的專業人士,團隊或顧問,價格為 $16/月(每年計費)或 $20/月(每月計費),可以進行免費試用。Business 商業版包括所有 Starter 計劃的功能,並增加了無限的私人和安全的工作空間,以及 2000+ 的高級圖表形狀,例如 BPMN、UML、AWS、Google、Azure、Cisco 等高級功能。

Miro 收費計劃Business 商業版收費計劃

Enterprise 企業版收費計劃

此計劃適合有複雜協作工作流程的大型企業,價格需要聯絡銷售部門咨詢。Miro Enterprise 企業版包括所有 Business 計劃的功能,並增加了 SCIM 的許可證管理、高級 24/7 支援、保證的服務等級協議 (SLA),以及具有域控制、資料分類等的企業級安全和合規性功能。

Miro 收費計劃Enterprise 企業版收費計劃

如何選擇合適的 UI設計工具?

選擇合適的UI設計工具是提高工作效率和設計成果的關鍵。在選擇UI設計工具時,需要考慮以下因素:

  • 工具功能和特點:檢查工具是否提供所需的功能,如設計和原型製作、佈局和佈置、色彩和視覺效果等。確認工具是否具有易於使用的介面和學習曲線,以及是否支援常用的檔案格式和匯入/匯出選項。
  • 使用者需求和技能水平:考慮使用者的需求和偏好,以確保工具能夠滿足其設計流程和工作風格。考慮使用者的技能水平和經驗,選擇適合初學者或專業設計師的工具。
  • 團隊協作和共享需求:如果需要團隊協作,確保工具提供協作和共享功能,如同步編輯、註釋和版本控制等。確認工具是否支援團隊成員之間的項目共享和文件共享,以促進有效的協作和溝通。
  • 預算限制:考慮工具的價格和許可模式,確定是否符合預算限制。了解是否有免費或試用版可供評估,以確保工具符合期望並滿足需求。
  • 社群支持和資源:檢查工具的社群支持和資源,如在線文檔、教學視頻、設計模板和社群論壇等。這些可以幫助使用者學習和解決問題。
  • 整合性和生態系統:確認工具是否能與其他設計軟體和服務(如開發工具、原型測試工具和設計系統)無縫整合,以提高工作流程的效率。

總結來說,選擇合適的UI設計工具需要綜合考慮工具的功能、使用者需求、團隊協作需求、預算限制以及社群支持等因素。最終選擇的工具應能夠滿足使用者的設計流程和工作風格,提高工作效率並產生優質的設計成果。

更多UI 設計內容 → 【Wireframe 工具 】三大線上工具推薦,網頁UI設計必備app!

UI設計軟體的常見問題(FAQs)

什麼是UI設計軟體?

UI設計軟體是專為設計師和開發人員提供的工具,用於創建和設計使用者界面(UI)的應用程序、網站和其他互動式產品。這些軟體通常提供了一個圖形化的界面,讓使用者可以創建、編輯和預覽UI元素,並生成原型或導出設計文件。

常見的UI設計軟體有哪些?

市場上存在許多不同的UI設計軟體,其中一些常見的包括:
Figma:一款基於瀏覽器的協作式設計工具,具有實時協作和原型功能,適用於團隊協作。
Miro:一款協作式白板工具,通過提供多種視覺化工具和模板,支援設計師進行UI設計討論和協作。
Lucidchart:一款線上流程圖和圖表設計工具,可用於創建UI流程圖、網站架構圖等。

如何選擇適合的UI設計軟體?

選擇適合的UI設計軟體時,可以考慮以下因素:
功能和工具:確保軟體提供你所需的功能和工具,例如繪圖工具、原型功能、動畫效果等。
使用介面:軟體的使用介面應該直觀且易於操作,符合你的工作流程和偏好。
平台和兼容性:確保軟體支援你使用的操作系統,並能與其他工具或平台進行集成。
協作和分享功能:如果需要與團隊或客戶協作,則軟體應該提供協作和分享設計的功能。

我是否需要具備設計技能才能使用UI設計軟體?

雖然具備一些設計技能可以幫助你更好地使用UI設計軟體,但大多數UI設計軟體提供了簡單易用的介面和預設模板,使初學者也能夠快速上手。此外,許多軟體還提供了教學資源和社群支援,可以幫助你學習和提升設計技能。

如何學習使用UI設計軟體?

學習使用UI設計軟體的方法有很多,包括:
官方文檔和教學資源:許多軟體提供詳細的官方文檔、教學視頻和網上資源,可以從中學習軟體的各個方面。
在線課程和教育平台:有許多在線課程和教育平台提供有關UI設計軟體的教學,這些課程可以幫助你深入了解軟體的使用方法和最佳實踐。
社群和論壇:加入相關的社群和論壇,與其他使用者交流和分享經驗,可以獲得實際的建議和技巧。
實踐和項目:通過實際的設計項目來應用你所學的知識,這有助於提升你的技能和熟練度。

UI設計軟體的價格是多少?

UI設計軟體的價格因軟體品牌、功能和許可模式而有所不同。有些軟體提供免費版本或試用版,而其他軟體則需要付費購買或訂閱。價格可以從幾十美元到幾百美元不等,並且可能還有企業版或團隊訂閱的選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *